Dolce allo yogurt

ingredienti

  • 4 uova
  • 250 grammi di zucchero a velo
  • 250 grammi di yogurt
  • 150 ml di olio di semi
  • 300 grammi di farina tipo 00
  • 100 grammi di amido di frumento
  • 1 fialetta di aroma arancia
  • 1 busta di lievito
  • un pizzico di sale
  • gocce di cioccolato per guarnire

Preparazione

  • Sbattere a schiuma le uova, aggiungere lo zucchero a velo, l’aroma arancia ed il sale.
  • Unire lo yogurt, l’olio, la farina, l’amido ed il lievito. Disporre nella teia imburrata e guarnire con le gocce di cioccolato.
  • Cuocere in forno preriscaldato a 180°C per 50 minuti.

Riepilogo

Ingredienti per

4 persone

Preparazione

20 minuti

Cottura

50 minuti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *